Бабаян Гайк Павлович - отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

Мне липосакцию с абдоминопластикой делал Бабаян Гайк Павлович. После родов живот убрать самой не удалось. Я не выдержала, решила сделать операцию. Сейчас очень довольна своим решением! Прошло 2 месяца, живот еще плотный, но он плоский)) Гайк Павлович первоклассно делает животики, рекомендую!
Пациент
20.10.2022 12:04
2 года подряд бегала по Москве в поисках своего врача для круропластики. У кого только не была. Остановилась на Гайке Павловиче. И безумно этому рада! Такого деликатного, корректного, внимательного врача вы не найдете больше нигде! 5 часов назад прошла ОП, результата еще не видела (о нем напишу обязательно позже), но ни капли не сомневаюсь, что он будет превосходным. Здесь по-другому быть не может!! Персонал просто чудо! Отдельное спасибо Светлане, замечательный человек, позитивный и внимательный! Спасибо вам всем огромное! Дай Бог вам всем здоровья, счастья и радости!
Катя
12.01.2022 19:35
Сегодня только третий день после операции а я уже довольна результатом! После операции небольшие синяки и отеки, однако результат заметен уже сейчас! Спасибо вам самый лучший доктор Бабаян.
Пациентка из Подмосковья
15.12.2021 19:31
У меня очень красивая грудь!!!! Мою мечту осуществил этот замечательный человек, хирург от Бога - Гайк Павлович Бабаян!
Торопова Елена
30.10.2021 19:49
После операции уже прошло 2 года, даже и забылось. Делала пластику век! Гайк Павлович отличный хирург. Спасибо вам за мое преображение!
Оксана
30.10.2021 19:41
Гайк Бабаян прекрасный хирург и нос сделал чудесный! Рекомендую!
Эмилия К
03.10.2021 16:31
Дорогой, Гайк Павлович ! Спасибо Вам огромное, Вы сделали всё , что обещали , даже лучше . Я так счастлива! Вы спасли меня от комплексов и страданий . Исправили мне изуродованный нос , который испортил один пластический хирург. Вы, самый лучший доктор на свете . Спасибо Вам и долгих лет Вашей практики. Отдельное спасибо всему Вашему доброму коллективу !!! Я люблю Вас !!!
Ирина Смирнова
20.09.2021 16:31
От всей души благодарна др. Бабаяну за мой результат, новый красивый, аккуратный нос.
Тамара
28.08.2021 16:34
Делала в данной клинике пластику груди. Отличная работа!!! Персонал замечательный! Кроме того - получила очень и очень красивую большую грудь, как хотела и грамотную консультацию пластического хирурга. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Теперь надо денег копить на липосакцию :)
Ирина
19.08.2021 18:04
Я сделал пластику носа у доктора Бабаяна супер работа! К таким хирургам всегда будут люди обращаться.
Вадим
16.07.2021 23:43
Гайк Павлович! Вы - хирург от Бога. Спасибо Вам огромное, Вы сделали меня счастливым человеком - красивой женщиной. Я оказалась права, когда доверила Вам свою внешность, здоровье и жизнь! Я в Вас не сомневалась ни секунды, но результат превзошел все мои самые смелые ожидания! Гайк Павлович - Вы - лучший! Люблю Вас!
Андреева Екатерина
10.06.2021 19:38
Как трудно выбрать клинику и своего врача по блефаропластике. Очень многое зависит от первой встречи с администратором. Нам повезло!!!! Римма Генриховна встретила нас с доброй, полной участия улыбкой и уверенным голосом. Профессионально ответив на все наши вопросы, приведя ряд примеров определила нас к Гайку Павловичу, подтвердив наш правильный выбор. И это 50% нашего выбора! Благодарим Римму Генриховну за ее искреннее отношение к клиентам, за любовь к своей профессии и клинике, за веру, которую она вселяет в нас. Желаем Римме Генриховне счастья, здоровья и благополучия.
Семья Сыргиных
30.04.2021 19:41

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.