Бабаян Гайк Павлович - отзывы

Гайк Павлович Бабаян

Гайк Павлович Бабаян отзывы

Уважаемые мои пациенты! Благодарю Вас, что находите время поделиться впечатлением от меня и моей клиники. Очень тронут Вашими теплыми словами в мой адрес. Мне приятно и важно знать, про жизнь и здоровье моих пациентов даже спустя годы. Пишите про свою жизнь после операции на странице отзывы, я всегда их читаю!

У меня очень красивая грудь!!!! Мою мечту осуществил этот замечательный человек, хирург от Бога - Гайк Павлович Бабаян!
Торопова Елена
30.10.2021 19:49
Гайк Бабаян прекрасный хирург и нос сделал чудесный! Рекомендую!
Эмилия К
03.10.2021 16:31
Дорогой, Гайк Павлович ! Спасибо Вам огромное, Вы сделали всё , что обещали , даже лучше . Я так счастлива! Вы спасли меня от комплексов и страданий . Исправили мне изуродованный нос , который испортил один пластический хирург. Вы, самый лучший доктор на свете . Спасибо Вам и долгих лет Вашей практики. Отдельное спасибо всему Вашему доброму коллективу !!! Я люблю Вас !!!
Ирина Смирнова
20.09.2021 16:31
От всей души благодарна др. Бабаяну за мой результат, новый красивый, аккуратный нос.
Тамара
28.08.2021 16:34
Делала в данной клинике пластику груди. Отличная работа!!! Персонал замечательный! Кроме того - получила очень и очень красивую большую грудь, как хотела и грамотную консультацию пластического хирурга. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Теперь надо денег копить на липосакцию :)
Ирина
19.08.2021 18:04
Я сделал пластику носа у доктора Бабаяна супер работа! К таким хирургам всегда будут люди обращаться.
Вадим
16.07.2021 23:43
Теперь и нос дышит и красиво выглядит. Я очень рада что оперировалась у доктора Бабаяна в Шарме.
Таня
02.03.2021 12:56
Я уже не раз была в у многих пластических хирургов, получила от них все рекомендации по интересующим вопросам. Но выбрала др Бабаяна.
Наталья
23.01.2021 21:34
Профессиональный хирург по рино всем рекомендую!
Пациентка Бабаяна
01.12.2020 19:51
Уже 2 недели как мою грудь сделал Гайк Павлович. Пока конечно отек, но форма и размер уже мне нравятся большое Вам Спасибо! Жду встречи с доктором :)
Диана
31.10.2020 20:01
Хочу поблагодарить Гайка Павловича за прекрасную работу. Делала ринопластику операция была повторная и ему пришлось исправлять чужие ошибки. Когда выбирала врача очень нервничала, так как уже был негативный опыт. Искала среди самых известных и лучших хирургов и в конце концов выбрала Гайка Павловича чему несказанно рада. Нос получился супер, а лицо столо выглядеть нежнее и моложе. Я счастлива и ещё раз хочу выразить свою благодарность СПАСИБО!!!
Мария
17.10.2020 09:29
Сделал ринопластику носа. После операции прошло 2 месяца. Спасибо Бабаяну Г.П. за его индивидуальный подход к моей проблеме.
Станислав
08.10.2020 06:43

Оставить отзыв


Закажите обратный звонок и администратор клиники перезвонит Вам.

Закажите бесплатное моделирование носа по Вашей фотографии.

Записаться на прием или первичную консультацию к пластическому хирургу.